Continua l’incredibile momento di Fiala, in gol per la quinta partita consecutiva!

Rete anche per Timo Meier, mentre ha ottenuto un assist Nico Hischier

Oramai ha dell’incredibile. Kevin Fiala nella notte di giovedì è riuscito a trovare nuovamente la via del gol, mettendo a referto la decima rete stagionale nell’ambito della sconfitta dei suoi Nashville Predators per 4-1 nei confronti dei Carolina Hurricanes.

Fiala vanta così attualmente un bilancio di cinque partite consecutive in cui ha messo a segno un gol, e nelle ultime dieci sfide ha ottenuto un bottino di ben 12 punti!

In gol anche Timo Meier, nella vittoria per 5-4 all’overtime dei suoi San Jose Sharks nei confronti dei Vancouver Canucks.

Vittoria anche per Nico Hischier, che con i suoi New Jersey Devils ha battuto per 4-3 ai rigori i New York Rangers.

Il giovane attaccante ha ottenuto il 16esimo assist stagionale, ed ottenuto un +1 in 17 minuti di ghiaccio.

Infine, sconfitta per i Colorado Avalanche di Sven Andrighetto, superati per 2-1 all’overtime dai Los Angeles Kings. Nessun punto per lo svizzero, mandato in pista per 11 minuti (-1).