Con un assist, Nico Hischier raggiunge il traguardo dei 50 punti alla sua prima stagione

I New Jersey Devils sono incappati in una nuova sconfitta, ma hanno ottenuto un punticino prezioso contro i campioni in carica dei Pittsburgh Penguins, al termine di una sfida persa per 4-3 all’overtime.

Il giovane rossocrociato Nico Hischier non ha mancato l’appuntamento con il tabellino, ed in occasione della rete d’apertura ha fornito l’assist numero 32 del suo campionato, il che porta il suo bottino complessivo stagionale a 50 punti!

Gli avversari diretti dei Devils per la corsa ai playoff, i Florida Panthers, hanno invece perso all’overtime per 3-2 in casa degli Ottawa Senators. Nessun punto per Denis Malgin, che ha chiuso la sua prova con un bilancio neutro in 15 minuti di ghiaccio.

Vittoria invece per i Nashville Predators, che hanno rinforzato il primato di lega superando per 5-3 i San Jose Sharks. Tra i rossocrociati in pista, Timo Meier e Kevin Fiala hanno fatto registrare un assist, mentre Roman Josi ha concluso la sua prova con un bilancio neutro in 25 minuti.

Infine, vittoria dei Minnesota Wild, che sono stati capaci di superare per 5-2 i Dallas Stars. Nessun punto per il grigionese Nino Niederreiter, in pista per quasi 16 minuti.