Chicago vince grazie al rigore di Kurashev, settimo gol stagionale per Fiala

Vittoria per i Chicago Blackhawks, che nella notte di venerdì hanno battuto per 4-3 ai rigori i Tampa Bay Lightning. A decidere la sfida è stato il rigore dell’ex bianconero Philipp Kurashev, l’unico a riuscire nell’esercizio a termine dei 65 minuti di gioco.

La partita è inoltre stata mandata all’overtime dall’ex biancoblù Dominik Kubalik, che ad inizio terzo tempo aveva ottenuto il prezioso 3-3. Nessun punto invece per Pius Suter, in pista per quasi 17 minuti con un bilancio di +1.

Chiara vittoria per i Minnesota Wild, che hanno battuto per 5-1 gli Arizona Coyotes. Tra i protagonisti Kevin Fiala, che ha firmato un gol di pregevole fattura che ha fissato lo score sul risultato finale. Per l’attaccante svizzero è stato il settimo centro stagionale.

Sconfitta invece per i San Jose Sharks, battuti per 5-4 all’overtime dai Vegas Golden Knights. È finito nuovamente sul tabellino il rossocrociato Timo Meier, autore del suo 11esimo assist stagionale.

Di seguito tutte le altre highlights delle partite NHL giocate nella notte di venerdì.