Buona la prima per Hurricanes e Sharks, battuti in Gara 1 Islanders e Avalanche

Niederreiter e compagni si sono imposti al Barclays Center per 1-0 all’overtime, in un match con i portieri protagonisti. Secondo gol dei playoff per Timo Meier, che ha fissato il 5-2 sugli Avalanche

Non sono certo mancate le occasioni da gol nella spettacolare prima sfida tra Islanders e Hurricanes, ma i portieri Petr Mrazek e Robin Lehner hanno rubato la scena, ergendosi a veri protagonisti di Gara 1.

Per vedere il primo ed unico gol del match si è dunque dovuto attendere l’overtime, quando un tiro a lato di Niederreiter ha mandato il puck sulla paletta di Jordan Staal, che è finalmente riuscito a battere Lehner.

I Canes iniziano dunque al meglio il secondo turno portandosi avanti per 1-0, mentre gli Islanders – di ritorno al Barclays Center di Brooklyn – hanno incassato la loro prima sconfitta di questi playoff.

Vittoria per i San Jose Sharks di Timo Meier, con l’attaccante rossocrociato che ha infilato a porta sguarnita il suo secondo gol di questi playoff, fissando lo score sul definitivo 5-2.

I Colorado Avalanche hanno dato anche questa volta battaglia, portandosi due volte in vantaggio, ma una stupenda azione di Kevin Labanc al 36’02 ha definitivamente rotto gli equilibri. Brent Burns ad un minuto dalla seconda sirena ha poi ipotecato il match con un 4-2 da cui gli Avs non hanno saputo riprendersi.