Assist per Diaz e Streit, vittoria per Bärtschi, sconfitto Brunner

1468776_619910474732967_346742313_n(© Montreal Canadiens Facebook)

Erano in programma tre partite nella nottata NHL, con quattro giocatori svizzeri impegnati sulle piste oltre oceano, tutti usciti vittoriosi dai rispettivi impegni ad eccezione di Damien Brunner.

I Montreal Canadiens di Diaz hanno infatti battuto i New Jersey Devils dell’ex Zugo ai rigori con il punteggio di 4-3 grazie alle realizzazioni di Eller e Desharnais. Il difensore rossocrociato degli Habs ha ottenuto un assist in seconda sul 2-2 di Eller ed in totale ha giostrato per quasi 18 minuti. Continua per contro i periodaccio di Brunner, impiegato per soli 11 minuti e che ha terminato il match con un -1.

Continua invece il momento positivo dei Philadephia Flyers di Mark Streit che, dopo un inizio di campionato da incubo, si sono ripresi ed hanno ora agganciato in classifica i New York Rangers nella Metropolitan Division a 28 punti in terza posizione.

Philly ha nell’occasione superato i Detroit Red Wings per 6-3, con Streit che ha anche ottenuto un assist in seconda sul gol del 5-3 a firma di Scott Hartnell.

Vittoria infine per 4-1 dei Calgary Flames nei confronti dei Phoenix Coyotes, successo a cui ha contribuito anche Sven Bärtschi con 11 minuti di gioco ed un tiro in porta.

Lasciato invece in panchina Reto Berra, che ha fatto spazio ad un Karri Ramo strepitoso e capace di conquistare il titolo di prima stella del match con 30 parate ed il 96.7% di salvataggio.