Andrighetto segna il primo gol con gli Avalanche, assist per Josi

Nella notte di domenica i Colorado Avalanche hanno incassato l’ennesima sconfitta della stagione, piegati per 4-2 dagli Ottawa Senators.

Nell’occasione l’attaccante rossocrociato Sven Andrighetto ha però ottenuto il suo primo gol con la maglia degli Avs, segnando il definitivo 4-2 in powerplay e portando così a quota tre il suo bottino di reti stagionali.

Vittoria invece per Mark Streit, che con i suoi Pittsburgh Penguins ha battuto con il risultato di 3-0 in trasferta i Vancouver Canucks.

Il difensore svizzero è stato impiegato per 18 minuti ed ha mantenuto un bilancio neutro, mentre sull’altro fronte Sven Bärtschi ha rimediato un -1 in 17 minuti e Luca Sbisa l’identico bilancio in 21 minuti di gioco.

Vittoria infine per i Nashville Predators, che continuano la loro rincorsa ai playoff battendo per 3-1 i San Jose Sharks.

In evidenza Roman Josi, capace di fornire l’assist numero 29 del suo campionato, mentre Yannick Weber ha ottenuto un +1 in 8 minuti di gioco.