Andrighetto protagonista con un gol e un assist, a punti anche Fiala e Meier

Vittoria per i Colorado Avalanche di Sven Andrighetto, che nella notte di sabato sono riusciti a battere i Chicago Blackhawks con il secco risultato di 6-3.

L’attaccante rossocrociato è stato tra i protagonisti della sfida, con un bilancio di un gol e un assist ottenuti sull’arco di 16 minuti.

Sconfitta invece per i Nashville Predators, che sono stati battuti per 6-2 in casa dai New York Islanders. Kevin Fiala ha messo la firma su un assist (il quinto stagionale), mentre Roman Josi e Yannick Weber hanno chiuso con un bilancio di -1.

Vittoria invece per i New Jersey Devils, capaci di superare per 4-3 gli Arizona Coyotes, che attendono ancora di ottenere la loro prima vittoria stagionale.

Nessun punto per Nico Hischier, mandato in pista per 14 minuti, mentre in difesa era sul ghiaccio anche Mirco Müller (18 minuti, bilancio neutro).

Battuti i Florida Panthers, 4-3 nei confronti dei Detroit Red Wings. Il giovane attaccante Denis Malgin è stato impiegato per meno di tre minuti con un bilancio neutro.

Infine, vittoria per i San Jose Sharks, che sono andati a vincere per 3-2 in casa dei Buffalo Sabres. Timo Meier ha messo la firma su un assist, il suo secondo dall’inizio del campionato.