Andrighetto in gol nel trionfo degli Habs. OK Josi, Sbisa e Weber

Grande serata per il giovane attaccante Sven Andrighetto ed i suoi Montreal Canadiens, con l’attaccante rossocrociato che ha trovato il suo primo gol della stagione in NHL aprendo le marcature al Madison Square Garden, nell’ambito di una sfida tra le migliori due squadre della Lega che non ha però rispettato le aspettative.

Gli Habs hanno infatti dominato i New York Rangers e, nonostante un buon secondo tempo da parte della squadra di Manhattan, i canadesi sono stati bravissimi a sfruttare i molti errori dei padroni di casa. Montreal ha però perso nuovamente il portiere Carey Price, che non ha giocato il terzo tempo e che è già certo non potrà giocare contro i Devils venerdì.

Vittoria anche per Roman Josi, che con i suoi Nashville Predators ha battuto per 3-2 i Buffalo Sabres. Il difensore rossocrociato ha però fatto registrare un -2 e nessun tiro in porta durante la serata, in oltre 26 minuti di ghiaccio.

Successo pure per Luca Sbisa e Yannick Weber con i Vancouver Canucks (in tribuna Sven Bärtschi), che hanno battuto per 3-2 i Minnesota Wild. L’ex bianconero ha fatto registrare un -1, mentre il collega difensore un bilancio di +1.

Bilancio negativo anche per Nino Niederreiter (-1 in quasi 19 minut), mentre è stato mandato sul ghiaccio solamente per 6 minuti (bilancio neutro) Christoph Bertschy.

Nuova sconfitta invece per i Colorado Avalanche, battuti per 5-3 in casa dagli Ottawa Senators. Gli Avs avevano iniziato la partita con Varlamov tra i pali, ma dopo che il russo ha concesso tre gol su 15 tiri fronteggiati è subentrato Reto Berra.

L’ex Bienne ha parato complessivamente 12 tiri e concesso una sola rete, mentre l’ultima realizzazione dei canadesi è avvenuta a porta sguarnita.

Battuta d’arresto infine per Mirco Müller ed i San José Sharks, sconfitti in California per 5-2 dai Chicago Blackhawks. Il giovane difensore è stato impiegato per una decina di minuti, durante i quali ha fatto registrare un -2.