Andrighetto ancora in gol, assist per Bärtschi, Josi, Meier

I Colorado Avalanche saranno anche condannati all’ultimo posto di lega in NHL, ma il rossocrociato Sven Andrighetto sta cercando di tratte il meglio da questo finale di stagione con la sua nuova squadra, e nella notte di sabato è andato ancora in gol!

Lo svizzero ha infatti segnato l’unica rete dei suoi nella partita contro gli Edmonton Oilers, in cui i canadesi si sono imposti per 4-1.

È stata invece una dolce sconfitta quella incassata per 4-2 nei confronti dei Vancouver Canucks dai Minnesota Wild, che nonostante il KO hanno ottenuto la matematica certezza di partecipare ai playoff.

Nino Niederreiter ha giocato 15 minuti con un bilancio neutro, mentre sull’altro fronte Sven Bärtschi ha fatto registrare un assist in 18 minuti. Bilancio neutro in 21 minuti invece per Luca Sbisa.

Infine, netta vittoria per i Nashville Predators, che hanno piegato senza tanti complimenti per 7-2 dei San Jose Sharks in vera crisi e ora reduci da sei sconfitte filate.

Roman Josi ha dato il contributo fornendo due assist, mentre Yannick Weber ha giocato 11 minuti con un bilancio neutro. Sull’altro fronte ha avuto la soddisfazione dell’assist il giovane Timo Meier (il terzo stagionale), mentre il collega ai Preds, Kevin Fiala, ha chiuso con un bilancio neutro in 14 minuti.