Alti e bassi per gli svizzeri in NHL, in gol Meier, assist per Niederreiter e Suter

Sconfitta per i Carolina Hurricanes, che nella notte di sabato sono stati battuti per 5-4 ai rigori dai Detroit Red Wings. Il grigionese Nino Niederreiter ha firmato il suo 11esimo assist stagionale, ma ha poi sbagliato il rigore eseguito nell’epilogo della sfida.

Vittoria invece per i Chicago Blackhawks, capaci di superare per 4-3 i Columbus Blue Jackets. Pius Suter ha firmato l’ottavo assist della sua stagione, mentre Philipp Kurashev ha chiuso con un bilancio neutro un match che lo ha visto in pista per 12 minuti.

Sull’altro fronte 23 parate e 85.7% di interventi per Elvis Merzlikins, mentre Dean Kukan non era in pista.

Chiara sconfitta per i Nashville Predators, battuti per 3-0 in casa dai Tampa Bay Lightning. Nessun punto dunque per capitan Roman Josi, che ha giocato 27 minuti con un bilancio di -1.

Chiara battuta d’arresto anche per gli Edmonton Oilers, superati per 5-0 in casa dei Calgary Flames. Nessun punto per Gaetan Haas, che ha chiuso la sua prova con quasi 13 minuti di ghiaccio ed un -1.

Infine, sconfitta per i San Jose Sharks, superati per 4-2 in casa dai Los Angeles Kings. Nuovamente sul tabellino Timo Meier, che ha firmato la sua ottava rete stagionale.

Di seguito tutte le altre highlights delle partite NHL giocate nella notte di sabato.